-->

Un Anunciante De Respuesta Directa Quiere Utilizar Un Anuncio De Display Para Promocionar Una Nueva Línea De Baterías De Cocina Antiadherentes, A La Venta En Un Sitio Spider Web De Comercio Electrónico. Para Ello, Lo Idóneo Es Que La Página De Destino Del Anuncio Contenga:

Un anunciante de respuesta directa quiere utilizar un anuncio de display para promocionar una nueva línea de baterías de cocina antiadherentes, a la venta en un sitio spider web de comercio electrónico. Para ello, lo idóneo es que la página de destino del anuncio contenga:

 
  • Todas las baterías de cocina que estén a la venta en el sitio web
  • Una sartén específica de la nueva línea
  • Todas las baterías de cocina antiadherentes que estén a la venta en el sitio web
  • La nueva línea de baterías de cocina antiadherentes al completo
 

Justificación:

La experiencia de la página de destino es el estándar que AdWords utiliza para determinar en qué medida su sitio spider web ofrece a los usuarios que hacen clic en sus anuncios exactamente lo que buscan, de un modo rápido y sin esfuerzo.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Un Anunciante De Respuesta Directa Quiere Utilizar Un Anuncio De Display Para Promocionar Una Nueva Línea De Baterías De Cocina Antiadherentes, A La Venta En Un Sitio Spider Web De Comercio Electrónico. Para Ello, Lo Idóneo Es Que La Página De Destino Del Anuncio Contenga:"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel